2018年11月26日月曜日

ベリーの香りでお祝い・Avec un gâteau aux fraises





À la saison des fraises. 

Le samedi dernier, j'ai fait une petite fête. 

Parce que mon anniversaire cette semaine 

est une journée de travail.




イチゴの季節へ。

今週後半に迎える誕生日は仕事日なので

先週土曜にちょっとしたお祝いをしました。


赤と白に緑が映えて綺麗なのはもちろん、

メインのイチゴにブルーベリー、ラズベリーの香りも加わって

お祝い気分も高まります。白いフレッシュなクリームと

ピンクのベリーチョコの組み合わせも絶妙。

いつも、おいしくて美しいケーキをつくっていらっしゃる

豪徳寺のペンギンペストリーさんに感謝です。

ちょうど先週末からクリスマスケーキの予約受付もスタート。



クリスマスケーキ2018 /ペンギンペストリー

http://penguin-pastry.com/info/2328142




東京にて、sawaroma より。

écrit par 《SAWAROMA 》à Tokyo.



0 件のコメント:

コメントを投稿