2013年9月3日火曜日

ドライフルーツにピンクペッパー

9月。

夏の疲れを癒そうと…
私にとっての貴重なタンパク質&カルシウム源の一つであるヨーグルトを
より美味しくいただくために
ドライフルーツをあれこれトッピング。



プルーン、レーズン、パイナップル、パパイヤ、マンゴーなどの
ドライフルーツカットを散らしたあと
先日コチラの記事 を書いていて思い起こしたピンクペッパーを中央にひとひねり。

程よい甘みと柔らかなフルーツの香りに
かすかに鮮烈なピンクペッパーの刺激。

ほんの少量でも映えるピンクペッパーの赤。

忙しい朝だけでなく
秋の温かいお茶の時間のデザートとしても
定番にしたいです。

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