2014年3月24日月曜日

とろける花束・Roseに続きSakuraを味わう

いよいよ桜の季節を感じます。

ハーゲンダッツ30周年フレーバー 。先月、梅の開花を楽しみながらまずはRoseをいただきましたが、今週はSakuraを。


淡い桜葉の余韻ただようサクラソース。
サクラパウダーふんわりの
クリーミィなアイスクリームには
サワーチェリーのアクセント。

薔薇香る美味しさ・バラ科のフルーツと共に
のRoseでは…


プラムソースやストロベリーのフレーバーが
薔薇の優雅な香りを華やかにひきたてていました。
一方のSakuraでは
あくまでも繊細に
可憐な桜の気品がチェリーの酸味とともに感じられ…
二種類からは
冷たさよりもやさしさを楽しめたような印象です。

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