2014年10月13日月曜日

Rien que du bonheur!・お気に入りの二皿に感謝を込めて



お気に入りの前菜。
その一つは、彩り野菜のバーニャカウダ。

Mes entrées préférées.
L'un d'eux est Bagna Cauda de légumes colorés.



野菜をアンチョビの熱いソースで
味わえます。
野菜を一層美味しく感じさせるのは
まさしくこのアンチョビなのです。

On peux savourer ces légumes
avec la sauce chaude à l'anchois .
C'est justement cette saveur de l'anchois
qui se sentent encore plus délicieux légumes.


ムール貝の白ワイン蒸し。

Moules cuites à la vapeur avec du vin blanc.


広島産のフレッシュなムール貝には、上品な旨味がありました
ワインとガーリックとハーブに貝の香りが溶け込んで、
このソースにシャキッとしたパンを。格別です。
大満足!

Moules cuites à la vapeur avec du vin blanc
Moules fraîches de Hiroshima avaient un goût élégant.
Parfum de coquilles dissous dans le vin, l'ail et fines herbes,
cette sauce et du pain croustillante ensemble , c'est exceptionnelle.
Rien que du bonheur!









0 件のコメント:

コメントを投稿