sawaroma
2012年11月6日火曜日
ガレットとローズティージュレ・神戸にて
出張の合間。三宮にてランチでひと息入れたい場所を発見。
Tooth Toothのサロン・ド・テ
は一階がショップ、二階がカフェレストラン。
ミネストローネスープに続き、そば粉の香り豊かなガレットサンドプレート。中身は海老とアボカドです。
ユニークなユニフォーム姿のスタッフの方は笑顔も優しく、癒されました。
デザートは、ブルガリアンローズの花をブレンドした紅茶のジュレ。ひんやりした感触に酸味爽やかな薔薇の香りとミントが、涼やかな口直しに。
前日からのハードなスケジュールの後だけに、このお店でのひとときはつかの間のリラクセーションタイムとなりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿