2015年9月29日火曜日

葡萄のアロマとブランマンジェ




その皮つきシャインマスカットの粒は
まるで宝石のよう。
周りにはナイアガラワインゼリー。
上品な酸味。

2種の葡萄のアロマのその奥は…
ほのかに甘くアーモンド香るブランマンジェ。

Ce grain de Muscat (Shine Muscat) avec sa peau , 
c'est comme bijou.
C'est la gelée de vin de Niagara autour de lui. 
Une acidité élégante.

Sous les deux types de raisin arôme, 
on se trouve …délicate, douce amande parfumée blanc-manger.





秋の味覚も香りもますます楽しみです。

Automne du goût et le parfum est de plus en plus amusant.

豪徳寺 ペンギンペストリーさんの一品。
Une oeuvre de Penguin pastry à Goutokuji.
http://penguin-pastry.com

0 件のコメント:

コメントを投稿