美味しいメルローに出会いました。
ちょっと熟した果実のふくよかさが
口の中でみずみずしく移り変わり
余韻にあたたかみのある甘さを残してくれます。
金曜日に開栓したときの美味しさは
3日後の今日もさらに深みを増して健在。
私の故郷、富山県。その港町、氷見。
美味しいものをたくさん思い起こしてしまう所。
北アルプス、富山湾、氷見の丘陵地。
この土地を活かして丁寧につくられた
SAYS FARMの
ワインです。
オーナー制 も魅力的。
富山県産の「ふじ」を100%使用し、
ブルターニュ地方の製法に倣って製造した辛口微発泡性のお酒、
コチラ も素敵。
その芳醇な香りを想像するだけでも嬉しくなります。
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